Секретные материалы про Крым
Рассекретили дела.
Полторанин главным был,
Кто секреты изучил.
Интересное про Крым.
Оказалось, в тьме годин, (1922-23гг)
Когда власть была без средств,
Нечего было поесть,-
Заключили договор
На кредит под миллион (900тыс долл)
С банками богатых США.
В залог Крым для барыша.
Срок кредиты возвращать
Был указан. Отдавать (1954г)
Мы должны были долги
От безденежной страны.
С немцами была война. (1941-45гг)
В Тегеране лидер США
Еще раз напомнил нам:
Мол, платите по долгам.
Ленд-Лиз будем вам давать,
Если Крым можем забрать.
Цель: создание в Крыму
Для евреев их страну.
Вот зачем после войны
Больше всех старались мы (в ООН)
Палестину разделить,
Чтоб Израилю там быть.
Но, чтоб долг не возвращать,
Крым решили передать
Украине, как стране,
Пострадавшей в той войне.
Деньги мы не возвратили,
Но и с Крымом проглупили.
Украина с русским Крымом
Не заладила и с дымом
От майдана Крым ушел.
Снова стал российским он.
30.06.18г
Дзен Яндекс 30.06.18г
"Как Сталин спас Крым"
Свидетельство о публикации №118063007763