Лето ведь ждут исключительно дети
Тёплое солнце и море, песок...
Роскошь прекрасных цветов и растений -
И аромат разлетающийся всюду.
Ходишь по парку. Дождю ты ведь рад -
С ними танцуешь... Любуясь цветами.
Пенье я слышу с утра... До ночи -
Капли росы очаровывает всюду.
Бабочки все ведь летят на растения -
Машут красивыми крыльями вновь.
Лето - наряды себе, вновь, одела -
Смех и веселье я слышу всё чаще.
Свидетельство о публикации №118063007745