Закон созвучия
Закон созвучия, лишь он, единственный,
Определяет качество творения
И то, что кажется уму таинственным,
Сознанию доступно дерзновением,
Когда в могучем консонансе ритмов
Сливается творец со всей Вселенной,
Труд будет мирный или подвиг в битве,
Процесс сам творчества пребудет неизменно
Могучим, светлым, власти вне времён
Столь мощно протекающим потоком,
Что ток его быть тьмою изменён
Никак не может, ибо, свой исток он
Обрёл в Начал великом единении
Любовью ко всему живущему,
Закон созвучия - закон Духотворения
Подобными быть подвигает Сущему!
***
Свидетельство о публикации №118063007736