Любила, как никто

На эскалаторе,в метро,
Против движения,в пальто
Взгляд одинокий,сверху вниз-
Прошедших дней,немой эскиз.

Внезапно прерванных сонат,
Молчанием,замерших стаккат,
Теперь жизнь стала-шапито,
А ведь любила,как никто!

Листвы померкли малахиты,
Лучи от солнца-дефициты.
Любовь была-даром небес
Но испытала судьба стресс.

И настроение чемоданное:-
За счастьем.Где оно желанное?!
Но сердце будто-решето,
А ведь любило,как никто!

Всё заново начать?Летать?
Возможно ли?Куда бежать?
Полёт душа давно забыла,
Любила,как никто....любила...


Рецензии