В разлуке

Я,то и дело,поднимаю
Взгляд свой,к бездонным небесам
Там где-то,самолет взлетая,
Несёт тебя к чужим мирам.

Вновь между нами лежит время,
И солнце золотит рассвет.
Но утро,для меня,ни в теме,
Когда тебе шлёт ночь -привет.

Нас разделяют океаны..
Нет,это всё иллюзий бред!
Ведь чувства те,что Богом данны,
Не отдалит и Новый Свет!

Не будет горькою разлука,
Ведь у влюбленных-нет часов!
Песней любви тяну я руку,
Как мост,меж разных берегов.


Рецензии