Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно в мире под луной
Ни я, ни ты, ни наглый таракан,
Который чуть поднявшись над толпой,
Себя на веки избранным назвал.

Что Сталин вам?.. Он честный был пацан!
Законы чтил без позы и без маски,
Не воровал, как нынешняя власть,
Да и шутил совсем не для острастки.

Да! Жёстким был. Но это не вина!
Он был политик правильный и гибкий
Шутом он – точно! – не был никогда.
И лихоимство не считал ошибкой!

Страна была на правильном пути,
Ни общество, ни власть обман не чтили.
Он не давал на Запад вам уйти
Куда вы наворованное слили.

И потому, как враг, сидела жидовня,
Одну хлебая с жертвами баланду!
Теперь клевещут, до ста лет живя,
На Сталина бессовестно, за гранты.

Могуч был Сталин, как и вся страна!
Не вёлся на развесистую клюкву, -
Его Великим Черчиль сам назвал,
При этом и на грош не словосблудил!

Теперь с пристрастьем царствуют жиды;
Забыть не в силах своего позора
Они клевещут на сынов страны,
Избравших путь 17-го года.

Однако, мир не вечен под луной
Ни я, ни ты, ни таракан вонючий,
Который, чуть поднявшись над толпой,
Жить по библейски с избранными учит.

Жить по библейски – врать и воровать!
И убивать, и грабить можно тоже!
Ну а прощать - тех только и тогда,
Когда сам вор ограбленному должен.

Что Сталин им?.. Как правильный пацан -
Оболган и поруган, но не вор! Он
Добро не тырил и не пропивал,
Уподобляясь тварям забугорным.

Что Сталин им?.. Как правильный пацан -
Оболган и поруган, не на вечно.
История развеет ваш обман
Чтоб власть в России стала человечней!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.