Провожая июнь

Провожаю июнь бокалом вина,
Остро пахнет букет коралловых роз.
Медово-цветочный вина аромат
Кружит облака мечтаний и грёз.

В окно бьется дождь,
Природу голубя прохладой.
В душе плачет чувство увядшей любви.
Июнь, уходи, мне пощады не надо,
Все беды-печали с собой уводи.

Заменит печаль своей ласкою
солнце,
Затянут улыбкой лазурь облака.
Я. стану улыбчивой, милой девчонкой,
Июнь, до свиданья, спасибо, прощай!


Рецензии