Врач философ Богу подобен!

"Врач философ Богу подобен!" Гиппократ.

Современная медицина обращает внимание только на лечение физического тела,
упуская при этом невидимую духовную сторону, но именно в этом кроется весь источник болезней и прежде чем лечить физическое тело с человеком должен поработать психолог и определить источник заболевания. Тогда возможно и не понадобится физического вмешательства. Истинный психолог найдёт способ извлечь внутренние резервы организма для выздоровления, которые имеются в каждом организме.


Рецензии