Вкус к жизни
И мысли изменить на чувства,
Появится вкус жизни исходя -
Из жизненного опыта искусства.
Искусство - это как творение,
У каждого своё житьё,
Что доставляет наслаждение
Всё то,что именно твоё!
Наполнив сердце радостью,азартом
Безумной страстью к жизни напоив,
Вдруг загорятся вспыхнут краски
Все чувства к жизни пробудив.!
Любая выдумка - реальность,
Позволив быть себе собой
Мир сразу отразит зеркальность
Раскинет горизонты пред тобой!
Свидетельство о публикации №118063006924
наполнит Жизнь и Смыслом и Любовью!
Радости и Вдохновения, Вероничка!
С теплом души, Любовь.
Любовь Романтичная 03.07.2018 15:31 Заявить о нарушении