Самый лучший праздник!

Эй, мартышки - обезьяны
Несите бубны, барабаны
Чашки, ложки и стаканы
Будем праздник отмечать!
Приглашайте всех на ужин
Кого любим, кто с кем дружен
На поляне стол накроем
И гостей будем встречать!
Что за праздник? - спросят звери
Пусть на слово нам поверят
Это самый лучший праздник
Это - праздник разных Мам!
Мам мышат и Мам всех птичек
Всех братишек и сестричек
Медведей и нас людей
Во всем мире, всех детей!


Рецензии