Этой девочке
Верит в добрую сказку, которую он позабыл,
И совсем не беда, что не балует жизнь чудесами.
Чудо рядом. Его Всемогущий Господь подарил.
Эта девочка не растеряла лучистую веру,
Несмотря на глухие удары капризной судьбы,
Пережив и предательства, и роковую измену,
Рвущий душу на части мотив неминучей беды.
И не раз, и не два спотыкалась и падала наземь,
До крови разбивая и сердце впридачу к локтям,
Ураганом судьбы потрепало кораблик бумажный,
Да, тот самый, что детство доверило светлым ручьям.
Слыша трели весенней свирели, душа воскресала,
Робкий солнечный лучик саднящую боль врачевал,
И про то, что от непониманья она уставала,
В целом мире никто никогда от неё не узнал.
Эта девочка вновь улыбается песням рассвета,
Босоногую юность прогнать от себя не спешит,
Это ей дарит звонкую радость счастливое лето,
От мотива любви ретивое быстрее стучит!
30 июня 2018
Свидетельство о публикации №118063006812