Ни слова, ни ползвука

Ни слова,ни ползвука!
Молчи,не прекословь.
Какая  это мука-
скрывать свою любовь!
Ни взглядом,ни движеньем,
ни трепетом ресниц
не выдать сердца жженье,
не выйти из границ.
Писать простые фразы
так сложно,но учусь.
Да так,чтобы ни разу
не выдать своих чувств.
Любовь не одинока,
но изредка слепа.
Мне жаль,что так жестока
ко мне моя судьба.


Рецензии