О моих стихах после посещения поэтического конкурс

Пусть буду я банальный рифмоплёт
И далека от высших форм стиха,
Но точно знаю, что в моих стихах живёт
Божественная искорка – душа!

Быть может, не хватает троп:
Эпитетов, метафор и гротеска,
Но я не жажду попадания в топ,
Чтобы занять там призовое место!

Стихи – лишь выражение души,
Они идут от сердца и от Бога!
И даже если скажут: «не пиши!»,
Я не смогу таить в себе так много!

Ведь строки пробуждают резонанс
В сердцах людей и пробуждают души!
Есть мысль, что это мой волшебный шанс,
Связь сохранить, которую мы рушим!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.