Мост

Построен  мост, но только не для  нас.
Тревожит  прошлое - там были ты и я.
Мы  ждали  так,  что,  вот, наступит час,
Когда  закончится  проклятая  война.

Но  нет  конца в бесчисленности глав,
Поверь, уже никто не будет отступать.
И  я  сдаюсь,  своё  тепло отдав
И   собираюсь  вновь  пол сердца  потерять...

Не  только  ты  наверное устал
Когда  всё  время  мы  на разных берегах.
А  может  быть,  что  плохо  меня  звал
И  говорил  всегда  на чуждых  языках?

Прощай, не  я  твою  открою дверь!
В  глазах  навек немой
останется  вопрос :
А  на  земле   есть  много ли  людей
Которых,  как и нас,  разъединяет  мост?
 


Рецензии