В мире мы живем добра
Ведь на этом и том свете
Только действует любовь.
По воле Божьей надо жить,
Характер нужно изменить.
И только с верой в Бога
Будет и хорошая дорога.
Вы не верите, а это будет,
Сын Божий Иисус придет.
В жизни жизненный хаос,
Будет в пространстве грез,
Пока не впали вы в курьез.
В мире мы живем добра,
Чтоб не было в душе зла.
Ведь на этом и том свете
Только действует любовь,
Только действует любовь.
Свидетельство о публикации №118063006722