После пинты красного эля
Пляшет морской прибой.
В лицах представлен сейчас
Шоу-спектакль простой.
Двое в "Ирландсклм баре".
Эль - по пинте на столике.
Вечер - в самом разгаре.
Это - не алкоголики.
Море волнуется два.
В небе сгустились тучи.
Сдвинется с места едва ль
Честертон - он могучий.
Двое в "Ирландском баре".
Водка 0,5 - в графине.
Вечер - ещё в разгаре,
Как закат на картине.
Море волнуется три.
Дождик не хочет спускаться.
Съедены козьи сыры.
И пора возвращаться.
Двое уже встают.
Честертон - навеселе.
А на углу уже ждут
Неймар, Роналду и Лео.
Если не веришь, смотри. - Морская фигура! Замри!
фото - VK
18:00 МСК
30.06.2018
Свидетельство о публикации №118063006718
Владимир Войтенко 01.07.2018 11:26 Заявить о нарушении