Не душите в себе своих чувств
Не стесняйтесь их выплеснуть словом.
Даже если нахлынула грусть
И согнулась "на счастье" подкова.
Не держите в себе свою боль.
Не боритесь вы с ней в одиночку.
Отыщите заветный пароль
И поставьте терзаниям точку.
Не спешите любовь обвинять.
Не ищите кругом виноватых.
И любовь возвратится опять,
И воздаст за былые утраты
Свидетельство о публикации №118063006707