В театре премьера
Сюжет весел: Русалка и Йети.
Зритель приглашается в ауто-пробег
Москва – Питер. Ну и кто едет?
Едут партизаны подпольной луны.
Зачем едут? Значит, есть дело.
Поют партизаны новейшей волны:
Салют, белла! Белла, чао, белла!
Кто же так фантазию мощно развил?
Стоп кадр. Куда дели Крыса?
Он загримирован во имя Любви.
Любви к театру. И для сюрр…приза.
Крыс с тобой на сцене. Он с тобой заодно.
Пусть зал смотрит. В корень мейнстрима, -
Как я ухожу вместе с камнем на дно.
С твоим камнем - аквамарином
*
Фото авторское
Свидетельство о публикации №118063006705