Чисто английское - супермонопанторимка гибридная
80) ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ
---
(точнее грязно)
---
(стародавнее)
Важно с дядей на плечах,
Аж до смрада наг подчас,
Жаждой в Раде смак луча,
Облегчая вклад и
С бражкой гладя галичан,
Нагличая, кстати,
Дважды в сладе тавричан,
Как в Уганде маг: ловча,
Каждой хате нагло в чан
Англичанка гадит!..
***
***
Фото: И-нет
***
Свидетельство о публикации №118063006697