У всех стихи, а у меня...
Я сочиняю иски и кассачки,
Мерзавок судей обошла б за три версты.
Я потому нахмурена и мрачна.
У всех стихи, а у меня есть Ностр,
Я не могу уйти, не сделав дело.
Он смотрит на меня из рая, ждёт,
А за окном уж ягода поспела.
У всех стихи, а у меня еда
Кончается всего за две недели.
Неужто двадцать лет трудилась я,
Чтоб сдохнуть в нищете в своей постели?
У всех стихи, а у меня вояж.
Я собралась в леса и на озёра.
Мне снится вод причудливый мираж,
Меня манят черникой спелой горы!
У всех стихи, и у меня стихи,
Такие странные, такие вот уродцы,
Как на дворовой яблоньке дички.
Но даже в них я вижу проблеск солнца.
30.06.2018
Свидетельство о публикации №118063006672
стихи!
Они у них у Вас дела другие.
Огромный рейтинг или гонорар.
Бушует популярности -стихия!
Игорь Александрович Степанов-Зор 10.05.2023 17:12 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 11.05.2023 11:54 Заявить о нарушении