Осень. Грустные виденья...

Осень. Грустные виденья.
Где конец моим мечтам?
В сентябре длиннее тени,
Чем в июле. По лесам
В сентябре хожу я часто.
От дождей грибы пошли.
Это, видно, наше счастье.
Дар от матушки-Земли.
      7-9-2017


Рецензии