Залезли мне в квартиру
Оставили мне рубыль
И что за этот рубыль Я куплю?
Пр.
А у меня есть рубыль,
А у меня есть рубыль
И что на него можно мне купить?
Мне ведь его же даже не пропить!
2 к.
А может быть в сартиру?
Хотел вот этот дупыль?
Но если вдруг поймаю то убью!
Пр.
Свидетельство о публикации №118063000661