Холод сердца

        Душа устала...
        Надо дальше жить...

Слеза скатилась и другая,
"Нет, стоп",- сказала я себе.
"Не плачь, родная, ты устала,
Ведь это лишь урок в судьбе".
Как было много их и что же?
Анализ, вывод, все учла...
Себе сказала:"Никогда..."
И с болью дальше я жила:
На "грабли" те же наступала
И в "реку" много раз вошла.
Обиды множились, с годами
Прощать их стало тяжелей,
И в сердце холод поселился,
И все душа черствей, черствей...


Рецензии