Мысли нелирика о лирике
Ищем речи точной и нагой".*
А без лирики, как оказалось, наши чувства скованы
И поэт не может "выплеснуться", чтобы стать собой!
Точность мысли для науки сохрани,
Обнаженность мысли - та сподручней ...в "драке",
А вот передать мистерию любви,
Красоту пейзажа, внутренние пустыри...
На словах(!) - способен далеко не всякий!
И вот тут-то лирику нам нечем заменить -
Она в поэзии, ну, словно "жизни нить"...
* ВВМ (ранее был согласен на 101%)
Свидетельство о публикации №118063006578