А я от тебя ничего не хочу

А я от тебя ничего не хочу,
А я отдаюсь тебе как палачу.
Не жду я подарков и лишних похвал,
Ведь это не сцена, не актовый зал.
Мне нужно лишь только, чтоб рядом ты был
Сквозь годы меня никогда не забыл,
Чтоб воздухом вместе дышал ты со мной
И в горе был каменною стеной.

Ведь я от тебя ничего не хочу.
Сама по счетам я всё время плачу
И шубку себе захочу и куплю,
Алмазы, брильянты я их не люблю.
На море рвану в экзотический рай.
Ты только со мной никогда не играй.
Не сей недоверья, будь светлым лучом,
Не то стану воином с острым мечом.

А я от тебя ничего не хочу
И если мне плохо, я просто молчу.
Мне жалость твоя не нужна в этот миг,
Я справлюсь одна в этом хламе интриг
И если услышишь мой голос немой,
Ты просто спроси: "Как ты ангел там мой"
В какой улетела далекий ты край
И где тебя носит, голос подай.

А я от тебя ничего не хочу,
О боли на сердце тебе не кричу,
Что толку в словах и какой в этом прок,
Любой в этой жизни важен урок.
С любовью на пару живи каждый день,
Здесь нет виноватых, твоя только тень.
Быть хочешь счастливой то ею и будь
А всё остальное один только зуд.

А я от тебя ничего не хочу
Сижу за компьютером стих свой строчу.
Его потом брошу я людям на суд,
Ведь здесь про любовь, а не  просто про блуд,
А то что прекрасно глотайте без слов,
Ведь это мечта всех загадочных снов,
Не верите мне, что ж я вас не прошу,
Я просто о чувствах высоких пишу.


Рецензии