Позови...
Мы вздыхаем о нашей любви...
Ты души моей грешной подруга,
Позови меня в ночь, позови...
Где тебя я люблю и ласкаю,
Наслаждение Неба дарю...
Где губами к груди припадаю,
Твой нектар я неистово пью...
Где ты чувствуешь лунную негу,
Отдаёшься, себя не тая...
Позови! Я возьму и приеду!
Потому, что ты только моя!
18.06.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118063006510
так к морю хочется и в Сочи...
Бобрякова Елена 30.06.2018 21:17 Заявить о нарушении
Но теперь мой удел - молчать...(((
Анна Густи 30.06.2018 21:28 Заявить о нарушении