Капли дождя...

Капли дождя по стеклу.. вновь...
Как в тот день, когда наши сердца
Бились в такт, хранили любовь,
Когда ты с нежностью смотрел на меня.

В твоих глазах был заточен тот свет,
Что освещал тьму кромешную ненастий...
И я помню все: разговоры, смех, рассвет,
То ощущение счастья.

Под сиянием звезд, в памяти рисуя тебя,
Представляю вновь и вновь
Бездонные глаза, от которых без ума была моя душа...


Потерявшая твою любовь...

Капли дождя по стеклу.. вновь,
Как в тот день, когда наши сердца
Бились в такт, хранили любовь,
Когда ты с нежностью смотрел на меня.


Рецензии