Не приумножит зима подарков

Не приумножит зима подарков.
А как без них?
Меня тревожат светло и ярко
былые дни.
Где нет закатов,а есть рассветы
в моей душе.
Но дней богатых,друзей заветных
и нет уже.
Не беспокоят ветра и вьюги.
Забыли все.
Взмахну рукою вослед подруге.
Ушла совсем.
И только память порою звездной
не даст уснуть.
На прошлом-заметь,но будут весны
когда-нибудь.
Елена Ющук


Рецензии