Парк зарядье
ПАРК ЗАРЯДЬЕ
Парю паркОм над пАрком,
Цвету на солнце жарком.
Зовущий взгляд заладил:
«Встречайте новь в Зарядье!»
Вау! Вдоль реки – отвесный
Парящий мост над бездной.
Верховный Географий
Ландшафтом мир потрафил.
Из-под Коры Стеклянной
Сад задышал стеблями.
И все, что есть в природе,
Грядущим здесь восходит.
И многопудье жизни
В людей веками брызнет.
Вот у Кремля полянка! –
Как скатерть-самобранка!
30 июня 2018.
Свидетельство о публикации №118063006303