Пусть будет вечер поздний, что ж поделать

Пусть будет вечер поздний, что ж поделать...
Мы нарешали так, что от сложения вдалеке.
А в проводах (ты помнишь?) тишиною ветер...
Я помню каждый вдох... И ты, родной, люби.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.