Не изменюсь уже наверное. Не стоит
Всему есть объяснение, но лишь не мне...
Судьба с рассветом новым и закатом спорит
а сердцу наплевать. Оно твердит "Люби".
А разум открывает настежь запертыве двери
И рассыпает по небу созвездий наших горсть
так хочется успеть всё то, что раньше не успели
Ты говоришь не помню имя... Глупо очень. Брось!
Да всё, что нами не случилось прошлым, не забыто
случайный ветер нежность поцелуем донесет
Всё наше всё останется любовью... Слышишь?
Как свет хранимое судьбой, поверь мне, не пройдёт..
Свидетельство о публикации №118063006260