Жить где-нибудь в глубинке...
На верхнем этаже,
Где с облаком пылинки
Сливаются уже.
Где не угасла вера
Ни в чох, ни в Ильича.
Где Вега и Венера
Ночуют у плеча.
Где сны выходят в осень,
Вставать не торопя.
Где те, кого ты бросил,
Не бросили тебя.
Где махотка до детства:
Вздохнул - и все дела!
Где сойка по соседству
Гнездо своё свила...
Свидетельство о публикации №118063006226
Всего доброго.
Ольга Грубская 04.10.2021 17:19 Заявить о нарушении