Утешения не нашла

НЕЖНЫЕ МАМИНЫ РУКИ
НЕ КОСНУТСЯ БОЛЬШЕ ТЕБЯ.
ДОЛГИЕ СОВЕСТИ МУКИ
НЕ ПОКИНУТ, ДУШУ ГНОБЯ…

ЯСНЫЕ СЕРЫЕ ОЧИ
НЕ УВИДЯТ СОЛНЫШКА ЛУЧ.
СКОРБНЫЕ В ХОЛОДЕ НОЧИ
ПОНАВИСЛИ ГЛЫБОЮ ТУЧ…

ХРУПКИЕ МАМИНЫ ПЛЕЧИ
НЕ ОБНЯТЬ НИКОГДА ИХ МНЕ.
ДОБРЫЕ МУДРЫЕ РЕЧИ
НЕ УСЛЫШАТЬ УЖ В ТИШИНЕ…

СЛЁЗНЫЕ ДНИ НЕ ИССОХНУТ.
ПОЛЫХАЕТ ГОРЕМ ДУША.
СТУКИ СЕРДЕЧНЫЕ ГЛОХНУТ –
УТЕШЕНИЯ НЕ НАШЛА.

© Калинаускене Т.
      
  30 июня


Рецензии