Песня футбола
А болельщик ликует,
Он все кричит " Чемпион",
Флагом сборной рисует,
Ветер вольной победы,
Всей России ответы;
припев
Мы все любим футбол,
И единой семьей,
Кричим в радости: "гол",
Мяч, болельщик я твой,
Кричим в радости:"гол"
Мяч болельщик я твой;
Города и арена ,
Все останется в память,
И финала сирена,
Салютуют все с нами,
Даже волк забивака,
Это счастья атака...
Свидетельство о публикации №118063006184