Даме было сорок пять
Дама решила всех собрать,
Чтобы воочию взглянуть,
С кем дальше продолжать свой путь.
Мол,посмотрю я,выбор есть,
И женишков пока не счесть,
И тело,вроде бы, богато,
И деньги есть.В порядке хата.
Один - с работы,второй - с другой.
А третий - ныне дорогой.
С четвёртым с детства подружилась
И эта дружба не забылась.
Ломился стол,цветов - навалом.
Вот только женщин не хватало.
Их четверо,она - на всех.
Кого же ждёт из них успех?
Она лишь пошалить хотела.
Но вскоре, видно,пожалела.
Первым женатый быстро смылся.
Другой,такой же,отпросился,
Сказав жене,поздравлю друга,
Скрыв,что идёт к своей подруге.
Потом смекнув, зачем все здесь,
Взыграла совесть или честь,
Ушёл задолго до развязки,
Поняв,сегодня не до ласки.
Но два решили доказать,
Кому красотку ублажать.
Пить продолжали,опьянели
И оба слишком обнаглели.
И тут она,на всех в обиде,
Вскричала:Оба уходите.
Закрылась в ванной,зарыдала.
И двери им не открывала.
Чтоб на скандал не нарываться,
Пришлось им вместе убираться.
Но только кажется,что всё же
Один вернулся.Ну,не гоже
Одну ту даму оставлять,
Которой только сорок пять.
Свидетельство о публикации №118063006156
Валерий Платонов 15.06.2023 05:36 Заявить о нарушении