От ведьмочки из Рая

Когда то в глинистых горах
В Пятницу Лысого апреля
Ты танцевала на носках
В поиске  истинного время...
Но время то ушло...
И нет метлы и ворожбы,
Ладонью в битое стекло -
Искусаны все губы,
Солено – красным обожгло,
Похоже ведьмы однолюбы...
А что в подарок мне...?
Похоже только чешуя...
Она прекрасна  при Луне,
Змея сердечного копья -
Найдешь в Ивановом цветке,
От ведьмочки из Рая...

30.06.18


Рецензии