Мы порою сказать не умеем..

Лунный свет простынь бережно гладит...
Лунный свет ищет музыку слов...
Тишина улеглась между нами...
В любопытном немом ожиданьи
звёзды смотрят с далёких миров...

Иногда говорить не умеем
в наваждении, но объясним
в танце вечном священным движеньем,
откровенностью прикосновений
красоту и всевластье любви.

Неуёмность и шалая смелость,
роковая покорность двоих,
невесомо-прозрачная нежность
упоительная сверхнеспешность
и дуэтный восторженный вскрик...

Может быть, наши предки когда-то
точно так же сходили с ума -
волшебством этим были богаты
и мгновения счастья стократно
умножали вдвоём до утра...

...

Говорят, что влюблённые крутят
ось земную, что только они,
только эти крылатые люди
мир спасают - планеты не будет,
если в жизни не станет любви...








....


Рецензии