Чернично-земляничные поляны
Примета здешних заповедных мест.
Дубы – не истуканы – великаны,
Берёзки в светлом образе невест...
Здесь мы с тобой гуляем гулким летом
По чистым росам. Просто. Без затей.
И наполняем души русским светом
И запахом родных грибных дождей.
© Сергей Светланин
Свидетельство о публикации №118063006062
Ёмко... но сколько СВЕТА между строк...)))))
Дмитрий....
Дэмъен Кипер 16.07.2018 20:42 Заявить о нарушении