Забыла я свои печали

Забыла я свои печали.
И день,как день. И год,как год.
Уже не мучаюсь ночами.
О ком мечтала-не придет.
Все,что хотелось-мимо,мимо...
Цена разлукам-пыль дорог.
В году-одни сплошные зимы.
Кто обещал-тот не сберег.
Забыты прошлые обиды.
Никто нигде совсем не ждет.
И сердце,вроде,не разбито,
в нем просто счастье не живет.
И в этом жизненном удушье-
за днями дни,за годом год.
Замок у сердца-равнодушье.
И невозможно вспомнить код.
Елена Ющук


Рецензии