Прошу раввином назначить меня...
Был коммунистом - стал сионистом, уж лучше поменять врага, чем профессию...
Прошу раввином назначить меня, потому что всех этих евреев я знаю, как облупленных...
Самая лучшая национальность, эта та, которая о тебе знает, а ты о ней, нет…
Это только дураку в своей национальности не тесно. А умному человеку, ему, паскуднику, видите ли всё Человечество подавай!..
Рисунок Капы Вицкиной
Свидетельство о публикации №118063006035
Евгений Петрович Свидченко 30.06.2018 16:35 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 01.07.2018 16:31 Заявить о нарушении