Я раскрашена бликами...
Уходящей печали,
Я рассказана рифмами
На весеннем вокзале,
Я замечена звёздами
На скрипучих качелях,
Я разбужена ветрами
В середине недели,
Я наполнена музыкой,
Сочинённой волнами
И расстреляна логикой
С ледяными губами…
Свидетельство о публикации №118063005954