На то нам и дарована свобода

У моря Черного стою на берегу.
За горизонт - вода синее неба сини.
Вглядываюсь и мысли стерегу -
в моей жизни -
цыплят сколько насчитают по осени?

Моря гладь – пустыней.
В ней следов невидимых не счесть.
Река слез в душе, на теле иней.
По ним -
ответ на вопрос Пилата легко прочесть.
Во всем скрытый смысл есть.

Н2о если без примесей,
мы говорим, то есть вода.
Не всем,
не всем по земле шагать мессией.
И за несчастье, и за любовь говорю небу – да!
На то нам и дарована свобода.

3.06.18.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.