Верный ответ
Последний герой ушел
Но сколько еще родится
Всех тех кто беду нашел
Они заглянУт нам в очи
Откроют один секрет
Другого пути на свете
Порою совсем тут нет
ПРИПЕВ:
И тонкая эта нитка
В которой вся сила та
Ее разорвать не сможет
Ни злоба ни темнота
Которой идет навстречу
Безжалостный добрый свет
Который как прежде сможет
Тот верный найти ответ
Отчаянно не сдаваться
И драться вновь до конца
Хотелось нам тут остаться
Но звездная ждет пыльца
Когда мы в ней след оставим
Где нету уже времен
Когда засияет небо
От ярких судьбы имен
ПРИПЕВ:
И снова дорога справа
И делает этот шаг
Кого та беда достала
Где будет наказан враг
Лежат те что не сумели
Вернее они смогли
Где жизни не пожалели
Чтоб в поле цветы цвели
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118063005825