Аварийный трап...

      

Такой подходит депутатам,
Да и правительству всему,
При обсуждении в палатах,
Как жить народу моему.

Ты Русь моя обетованна
Свой крест  несёшь из века в век,
Гостей так много здесь незванных,
Унижен русский человек.

Все расстояния меж нами,
С пробелом мутная вода,
Плиты сдвигаете к цунами,
Сметёт народная волна.

Не все пока ещё ослепли
В погоне за златым тельцом,
Раскройте трап руками вместе,
Да только с русским мужиком.

Над Родиной  нависли тучи,
Найдётся ли тобой ответ,
Чтоб не свалились вместе с кручи,
Кровавый не оставить след.

30.06.2018  А. Машкин


Рецензии
Трудно этот трап раскрыть, но можно!

Юрий Тютюников   06.07.2018 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.