Какой в этом смысл сидеть у окна

Какой в этом смысл сидеть у окна?
смотреть, как уходят дни навсегда.
смотреть, как с другими играет судьба,
сквозь пальцы опять убегает мечта.

Какой всё же смысл не спать по ночам?
Все в прошлом витать, вспоминая рыдать.
покой отдавать, столь горьким слезам,
опять и опять в подушку кричать.

Какой в этом смысл всю боль сохранять?
боясь отпустить, к себе прижимать.
и снова от боли дотла прогорать,
какой в этом смысл? ничего не менять...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.