О тебе не думать не могу

О тебе не думать не могу,
Хоть это глупо, понимаю.
И кажется, уже люблю,
Хотя совсем тебя не знаю.

С тобою виделись мы дважды
И говорили только три.
Но я хочу чтобы однажды
Сошлись в один наши пути.

26.06.2018


Рецензии