Мне кажется, судьба ко мне не справедлива
Кому-то всё, а мне как будто так сойдет.
Красотой и счастием бесовка обделила,
Мол, тот кто ищет, сам свое найдет.
И вот блуждаю тридцать лет в потемках,
Пытаясь безмятежность и себя найти,
Но спотыкаюсь постоянно на осколках
Своей больной, израненной души.
Завидую всем тем, кому живется просто,
Легко и беззаботно, без потерь.
Свою же боль я чувствую так остро,
Что выход если не в окно, тогда за дверь.
Но каждый раз с колен вновь поднимаясь,
Наивно верю - счастье впереди.
Иду по лезвиям, о камни спотыкаюсь
И кубарем качусь к концу пути.
19.06.2018
Свидетельство о публикации №118063005502