Мне не нужен тот кому я не нужна
Напрашиваться никогда не стану.
Важней всего взаимность для меня,
Таких людей любить не перестану.
Для тех, кому я дорога
Всю душу выверну я наизнанку.
Кому важна моя душа
Себя отдам всю без остатка.
По первому зову я все бросаю,
Лечу на встречу, в беде помогаю.
Не ем и не сплю, себя отдаю
Тем людям, которых я очень люблю.
Но нет больше боли и нету проблем
И про меня все забыли от слова совсем.
Что ж, всё понятно... Я рада за вас.
Только в мире нет больше "нас".
17.06.2018
Свидетельство о публикации №118063005486