Я не умею боль принимать
Я запрещаю себе осознать,
Что время уходит, утекает из рук,
А сердце черствеет от прожитых мук.
На расстоянии держу всех людей,
Коплю для себя миллионы идей.
Не доверяю давно никому,
Жизнь научила быть одному.
Но так хочется, чтоб хоть иногда
В моей руке была чья-то рука...
Мечты отгоняю, закрываю глаза,
И катится вниз одиноко слеза...
Вдох-выдох... До десяти.
Собираю силы, нужно идти.
Со всеми невзгодами справлюсь сама,
Я не одна, пока я есть у себя.
06.08.2017
Свидетельство о публикации №118063005471