Мастер-класс
закон царит «Не навреди!»,
и в музыкальном парадоксе
лежит настрой живой души.
Собрав все ноты, ритмы, знаки,
крещендо, лиги, полутрель,
вдохни воздушние атаки
и чёткость рамок в акварель.
Представь картинку фраз и тонов,
характер, инструментов дым,
и проговаривай в повторах
как мантры образы на все лады.
27.06.2018 — Вена
Свидетельство о публикации №118063000545